Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

祝贺课题组近期收到多篇中外期刊录用通知

已有 469 次阅读 2024-2-19 02:10 |系统分类:博客资讯

近日,随着龙年春节步伐的推进,课题组喜事连连,分别于2024年2月4日、7日、11日收到Energy(Q1区)、RESS(Q1区)、电力自动化设备等期刊录用通知。

3.png

3.png

3.png感谢课题组小伙伴们及中外编辑们感人的处理速度,所有的收获都源自持续不断的努力,永不气馁的毅力和决心。一份耕耘一份收获,新的一年祝大家投的全中,想的全有,做的全对!

3.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1422103.html

上一篇:侯老师担任《电力系统保护与控制》期刊青年编委会委员
下一篇:祝贺团队研究生吴文杰等在《Reliability Engineering & System Safety》上发表论文
收藏 IP: 120.37.167.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-17 04:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部