Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师在ETFG2023会议上宣读我组覆冰厚度预测论文

已有 573 次阅读 2023-12-6 20:41 |系统分类:博客资讯

2023年12月6日,侯老师在ETFG2023会议上的能源预测oral session中宣读了我组与中南院合著的一篇关于覆冰厚度预测方向的论文。

3.jpg

论文第一作者为我组研究生万屹,主要介绍了LSTM及RNN算法等在覆冰厚度预测中的应用。

3.jpg

随后的问答环节与来自华北电力大学及国外同行进行了交流,大家所做预测应用题虽然不同,但全球的算法都惊人的一致。Closing cerymony后与武大校友来自香港理工的博士生李冠男等进行了交流,相约今后武汉再聚。

3.jpg

3.jpg

会议之余在Wollonggong City Beach附近进行了观光日常jogging,并下水体验南半球久违的大海(还好泳衣没白带)。

3.jpg

3.jpg

据悉,ETFG举行周期为2年,下一届将于2025年举行。期待下次再与美丽的卧龙岗重逢。

3.jpg

补一下昨天在Wollonggong和Kiama的sightseeing照片,感谢NTU冰倩MM的专业相机,为卧龙岗之旅划上完美句号。

3.jpg

3.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1412748.html

上一篇:侯老师赴澳大利亚卧龙岗参加ETFG2023
下一篇:Enjoy the coastal area and sea cliff in Wollonggong,Australi
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 11:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部