Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师赴澳大利亚卧龙岗参加ETFG2023

已有 685 次阅读 2023-12-4 19:06 |系统分类:博客资讯

2023年12月4日,侯老师赴澳大利亚Wollonggong参与IEEE International Conference on Energy Technology for Future Grids(ETFG2023). ETFG2023由IEEE IAS经济支持,由IEEE IAS和PES共同提供技术支持。今年的主办单位是澳大利亚卧龙岗大学工程与信息科学学院电气、计算机与电信工程学院。

3.jpg

本次会议主要集中在University of Wollonggong(UOW) Building 67进行,时值12月圣诞季,UOW Building 67门前已立起巨大的圣诞树。

3.jpg

12月4日下午侯老师主要参与了几个poster环节,并与澳洲同行交流实时电价预测、电动汽车与电网互动等方面的内容。

3.jpg

3.jpg

随后的networking环节,侯老师与澳洲各位新老朋友交流,特别与UNSW的陈果老师及Monash University的汪浩老师等叙旧。

3.jpg

3.jpg

12月的南半球已步入夏季,气候宜人,空气清新,碧海蓝天。侯老师自2016年访学回国以来,第一次回到熟悉的老地方,心情舒畅,倍感亲切。

3.jpg

同几个朋友晚餐后,实现了各类Aussie Cherries自由。

3.jpg

3.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1412427.html

上一篇:课题组研究生参与2023第五届可持续电力与能源国际会议iSPEC2023
下一篇:侯老师在ETFG2023会议上宣读我组覆冰厚度预测论文
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 12:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部