Whuthou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Whuthou

博文

侯老师赴重庆大学电气工程学院参与交流

已有 529 次阅读 2023-12-1 08:34 |系统分类:博客资讯

2023年11月30日,侯老师受邀前往重庆大学电气工程学院参与由IEEE PCCC 重庆分会及学生分会主办的“大咖面对面”主题沙龙活动。

3.jpg

会上分享了近年来侯老师参与组织WIP的活动经验,并与IEEE PES主席卞建华女士、IEEE PCCC 重庆分会前任主席余娟教授、重庆大学吴涛老师及重大学生会员等进行交流。

3.jpg

会议之余,参观了重庆大学方斯顿老师实验室,感受重庆大学深厚的软硬件实力。

3.jpg

3.jpg

同时在30号早上的时间参与了iSPEC会议中CSEE JPES论坛“电力系统与人工智能2”及“低碳多能源系统运行与控制”等panel,与各位新老朋友相会交流。

3.jpg




https://blog.sciencenet.cn/blog-3557656-1411945.html

上一篇:课题组师生赴重庆参与iSPEC2023
下一篇:课题组研究生参与2023第五届可持续电力与能源国际会议iSPEC2023
收藏 IP: 113.57.237.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 12:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部