HNUSecurityLab的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/HNUSecurityLab

博文

团队活动32_花好月圆夜中秋节团建20220911

已有 821 次阅读 2022-9-17 23:53 |个人分类:3_团队活动|系统分类:图片百科

花好月圆夜,中秋节团建


    金秋九月,轻风起,朵云升,秋意兴,天光云影的徘徊中。连续多日的高温之后,气温也终于在中秋节前夕低了下来,机不可失,来一场愉快的路行吧!

出发前,犒劳三军,麓湘人家大家团团圆圆过中秋,20多个硬菜美食一顿,下午晚上有艰巨的游玩任务,吃好吃饱是必须的!

A_20220911_122000_ya.jpg


专车及司机及时到位,开拔!一个多小时的车程中,其实并不枯燥,因为这是一个移动并快乐的KTV。从小虎队的《爱》、《红蜻蜓》,到《孤勇者》、《pink venom》、《Latata》……,伴随着歌声,我们已经到达了铜官窑古镇。


在到达铜官窑古镇后我们体验了先进的5D电影《魔法釉》,身临其境的感觉确实令我们一开始留下了深刻的映像,帅哥美女们自然耍了一波自己的美照。而超酷的飞行影院,让大家刺激激动,尖叫连连,果然如同网上评价,2小时的排队都是值得的!


不得不说,铜官窑作为湖南省首个投资过百亿的文旅项目,在古镇建设上下了一定的功夫,除了设有镖局,清代衙门,同时还有富有古风味道的名宿以及小吃店;并且还为许多清代当地的风俗文化进行了较为详细的描述。大家都沉浸其中,细心品味。


识家谱读家训、求添财加薪、访镖局当镖师、演绎戏台化身门神、观绣楼扮闺秀抛绣球……大家惊喜连连,铜官窑文创雪糕、童年棉花糖也是必备打卡。



当夜幕降临是,一轮明月挂在那湛蓝并逐渐深沉的天空中,在灯光的照映下,街道上熙熙攘攘的人群,脸上写满了笑容;孩子们尖叫着,奔跑着,你追我赶,好不快活,月亮爬的越来越高了——是的,今天是花好月圆中秋佳节。而这个时候,隆重的重头戏才刚刚开始,没错,压轴的来了!专享节目——打铁花。看,那炙热的铁水飞向空中。“啪”的一声在空中绽放 ,如同转瞬即逝,流光溢彩的烟花一样。此刻,无论是从正面还是从侧面,都是最美的样子。



炙热的铁水花之后,就是激情四射的音乐喷泉和高空烟花展示,万余人于月圆之日,一起在这铜官窑湖畔喜迎中秋,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福亲朋好友团圆美满。



花好月圆,真好,开心!


撰稿:柳皓博、汤澹

摄像:全体成员

20220912






https://blog.sciencenet.cn/blog-3525756-1355785.html

上一篇:硕士研究生24_刘泊儒2022硕
下一篇:团队活动33_2022秋季团建20221106
收藏 IP: 222.244.139.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-28 23:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部