YonghongLiu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YonghongLiu

博文

最新海外观察:祝贺永红,你到达了里程碑

已有 783 次阅读 2024-4-28 12:54 |个人分类:海外观察|系统分类:海外观察

最新海外观察:祝贺永红,你到达了里程碑

武汉理工大学:刘永红

78_avatar_middle.jpg

今天上午,我收到ResearchGate的来信,我手机截图如下:

Yonghong Liu截图20240428101234311.jpg

1 ResearchGate给刘永红的来信

 

标题是,祝贺永红,你到达了里程碑。意味着我的论文是一个重要事件。

 

他们说你的出版有一个新的成就:Frankl’s 猜想的证明:一个非构造的方案。我想,这是一座小山数学中,真的有万水千山,谁想来陪我,咱们一起去看看。

 

回忆一下,我的这篇数学论文发表两年,经过两年的日晒夜露,今天是回家的节奏吗?尽管我的这个证明只用了4页纸,可是在我的梦中却有上百页纸。当时,恐怖的疫情给我的生活带来了烦恼,但我从这个证明中找到了快乐。

 

如果你有兴趣,请看我的另一篇博文,链接如下:

https://blog.sciencenet.cn/blog-3519678-1357387.html



https://blog.sciencenet.cn/blog-3519678-1431816.html

上一篇:数学在自然科学中无价值的存在性——以AI为例
下一篇:书签:勾起我的回忆,唤醒我的梦想
收藏 IP: 221.235.76.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-24 11:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部