行,而尚学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dxd 闲话理论生物学

博文

惊遇 Maxima

已有 3811 次阅读 2010-11-11 01:51 |个人分类:comments|系统分类:科研笔记

被R和Scilab搞得一头雾水之后,发现了这款软件。多谢科学网上的老师介绍,我才知道数学软件还分数值计算和符号计算两个类型。还是符号计算软件更加适合我这种初学者。(经师兄提醒,跟初学不初学没关系。看来是跟个人思考方式有关。本人脑子长得就适合用符号计算软件。)

深切感谢Bill Schelter教授从1982年到1998年为了使这款软件能够公开发行而作的不懈努力。希望他在天堂平安快乐。

https://blog.sciencenet.cn/blog-351781-382528.html

上一篇:子曰——二十年之教师语录
下一篇:An introduction to the 'attractor' theory of gene regulatory networks
收藏 IP: 89.204.238.*| 热度|

2 刘洋 黄晓磊

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 04:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部