刘玮的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/devilweil 仰望科学的浩瀚星空,践行民主的波澜海洋

博文

科学网的第一篇博客

已有 1978 次阅读 2021-11-19 15:19 |个人分类:科研历程|系统分类:科研笔记

        科学网的博客,是国内外科研人员畅所欲言的场所,也是交流彼此心得体会的地方,我们总是可以在这个地方看到或者找到曾经的自己、现在的自己和未来的自己。

        以前我只是一个看客,看着别人畅所欲言别人的科研见解,说着别人自己的科研历程。现在,我也转变了自己角色,申请了自己科学网的博客,向别人传递生活的态度,分享自己求学的经历,求职的历程和工作的经验,只求大众可以少走一些弯路,规避一些坑。



博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-3495258-1313123.html


8 王启云 张学文 李万峰 李东风 张鹰 刘秀梅 杨正瓴 苏红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 02:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部