denghua0217的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/denghua0217

博文

中国科学院数学机械化重点实验室 全同态加密课题组招聘博士后

已有 1801 次阅读 2021-9-7 20:23 |系统分类:博客资讯

研究方向:全同态加密

设站方向:计算机科学(欢迎应用数学、计算机科学、密码学、网络安全等方向博士申请)

要求:

1.    获得博士学位不超过3年的博士毕业生,年龄不超过(含)35岁,进站后能够全职工作。

2.    在国际主流期刊或会议以第一作者身份至少发表1篇研究论文。

3.    具有良好的学术背景、较强的学术活力和学术潜能;具有一定的编程能力,及较强的中英文写作与交流能力;能够独立开展科研工作。

4.    热爱科研工作,诚实可信,具有较强的责任心、团队协作和进取精神;身心健康。

5.    符合国家和研究所招收博士后进站的其他要求。

岗位待遇:

1.      工资及福利待遇:年薪20-40万/年(含五险一金),按中国科学院和国家规定执行。

2.      鼓励优秀博士毕业生或满足申报条件的新近入站人员申请博士后创新人才支持计划、中国科学院特别研究助理资助计划等。

3.      支持博士后在站期间申报各项人才计划和科研基金资助,符合条件者推荐申请“中国博士后科研基金”、国家“自然基金”、北京市设立的博士后专项经费资助项目及设站单位自设科研项目等。

工作单位:中国科学院数学与系统科学研究院

地址:北京市海淀区中关村东路55号

申请方式:有意申请者,请将申请材料(个人简历、联系方式、代表性论文及其他必要的支撑材料)发送至刘登发博士邮箱:liudengfa19@mails.ucas.ac.cn,主题请注明“博士后应聘”。我们将根据应聘者情况择优录用,应聘材料予以保密。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3487914-1303257.html


1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-8 02:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部