rachel123456的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rachel123456

博文

[转载]双碳新机遇,掘金生物基!2022国际生物基产业论坛(第七届)总议程发布!

已有 913 次阅读 2021-12-23 13:32 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载


大会背景


双碳新机遇,掘金生物基!在全球石化资源日益匮乏、气候变暖等环境问题不断加剧的情况下, 碳减排行动步伐加速,生物基能源产业、生物制造产业以及降解材料产业成为全世界的发展热点,其经济性和环保意义日渐显现,产业发展的内在动力不断增强,相关产品在能源、化工、材料、农业、医药等方面因此高速发展并获得新的应用。未来十年,全球将面临万亿美元的生物基与降解市场发展空间
2022国际生物基产业论坛(简称:Bio-based 2022)是全球及中国地区颇具行业影响力的环保新材料行业盛会,论坛致力于通过分享全球范围内成功的商业案例及具有创新价值的理念与技术,帮助行业决策者洞察未来趋势并推动整个新材料行业的发展,本届大会将于2022年3月23-25日在上海国家会展中心举办,布局生物基化学品及材料论坛/生物基CASE论坛/青年科学家论坛/第二届绿色包装创新应用等四大论坛,助推生物基与降解产业在双碳新机遇下快速掘到真金!

组织机构


主办单位:

DT 新材料&生物基能源与材料 

协办单位:

生物质产业碳中和技术创新联盟     

浙江省生物基高分子材料技术与应用重点实验室

中国纺织品商业协会

承办单位: 

宁波德泰中研信息科技有限公司

时间:2022年3月23-25日   

地点:上海国家会展中心



会议日程安排


图片

图片


备注:演讲报告火热征集中……
会场一&会场二报告联系人: 
熊经理    手机号码:137 3601 9566(微信同号)
会场三&会场四报告联系人: 
何经理    手机号码:153 5674 7796(微信同号


会议亮点



(1)70+行业大咖精品报告
(2)100+青年科学家论坛报告+大咖点评+颁奖
(3)2000+参会代表(政/产/学/研/经 五大领域)
(4)300+展商参展(生物基材料+制品+包装+能源+石油基降解材料与制品)
(5)10000+行业观众(含参会)
(6)FDCA以及聚酯闭门会议(30人以内)
(7)低碳可持续发展投融资峰会(30人以内)
(8)VIP逆向采购需求对接会
(9)大咖面对面对接会
(10)名人名企业采访
(11)论文与海报/墙报点评+颁奖

亮点解读



4+板块细分论坛中学习170+热点报告,质量高且趣味多


论坛整体将由全体大会及材料、化学品、CASE、制品、终端应用等细分论坛构成,涉及政策解读、产业现状分析与趋势引导、技术展示、低碳循环应用解决方案等全产业链热点报告170多场,旨在推动生物基与降解产业发展,加速全球“碳中和”进程。


图片

在Bio-based 2022论坛学习中,为了让您不喝咖啡也能在会上精神满满,我们安排了多重趣味活动等着您!

会场互动

我们不希望演讲只是单向的输出和输入,而希望是双向的交流。因此,通常会在每个演讲或小组讨论的环节设置一个3-10分钟的Q&A环节,让听众能够就演讲内容进行提问,让讲者能够从问题中延伸自己的观点。

茶歇社交

我们不会将一天的论坛用演讲排的满满当当,论坛每天的上午和下午,我们都会安排中场休息与点心饮品,让参会者有时间相互交流、进行讨论。

 圆桌对话

我们会就大家最关心的政策或者技术为主题,定向邀请权威专家上台做公开交流讨论,让您快速感受到高层思维与智慧碰撞的火花。


300+新技术、新产品、新设备展览,涉及13+行业细分领域,大会力邀10万+相关单位来学习交流,观众即将破万,场面火爆!


图片

我们将聚集来自生物质能源与化学品,生物基与降解材料等各品类以及来自配料、加工、包装、设计、营销、设备等13+产品细分领域近300+展商,在Bio-based 2022的现场展示他们最新的产品与解决方案,为您搭建一站式最直观学习交流平台,同时将大力邀请整个领域内从业生物基与降解的10万+单位来学习交流,并设计终端观展奖励规则,重点鼓励终端参观与采购,推动整个下游市场应用与经济发展。

同期多样活动

论坛与展览同期,我们还整合平台服务资源,开展为高校与研究所实验室项目落地转型、投融资机构立项评估与专家对接、热点生物基与降解材料产业发展痛点解决方案、采购需求对接服务、名人名企采访以及学术成果展示活动。


投融资峰会

峰会以 “项目路演+投融资机构现场交流” 的方式,让企业与投融资机构现场近距离精准对接,探讨生物基与降解两大板块投资发展热门话题,为企业与研究单位打造一个资源共享的交流展示平台。

FDCA以及聚酯闭门会议

研讨会为当前FDCA及聚酯企业在技术与成本双考核下领先一步占据市场先机,取得长远发展提供解决方案。


VIP逆向采购需求对接会

Bio-based 2022特别筹划采购需求发布会并实时进行在线对接,以DT的生物基大会多年积累的客户实力帮助需求买家与国内生物基与降解材料企业进行对接交流,为买家找到优质解决方案出一份力。


名人名企业采访

Bio-based 2022现场即将邀请20位企业领袖、技术专家做专访,通过交谈采访,展现各类企业对“十四五”期间产业变化及政策深耕时代的趋势,预判及发展方向。


大咖点评+颁奖

Bio-based 2022特邀业界权威大咖担任评委,通过客观公正评选规则评选出含金量最高的论文/报告/学术海报/墙报, 并颁发荣誉证书与丰厚奖品,伯乐Bio-based 2022常有,只等您这匹千里马来。



关于主办方



DT新材料的生物基大会始于2013年,凭借8余年深耕全球生物基市场的行业沉淀以及中国各大科研机构与龙头企业的顶级项目资源积累,依托中国塑料污染治理与“双碳”政策推动发展,会议规模与品质不断升级,企业展览需求数量不断攀升,已成长为生物基领域降解新材料行业重要的专业展示交流平台,是海内外企业提升品牌价值、拓展海内外市场、促进技术交流、发掘行业趋势与商机的优选平台。公司每年开展50多场专业的展览、峰会、评选、培训、沙龙及项目对接等活动,服务全产业链客户达10万人次,获得业内广泛好评。

2022年3月23-25日,上海,Bio-based 2022将作为全球生物基与降解产业发展的催化剂,见证生物基与降解产业的成长并走向繁荣昌盛。



会议咨询



赞助咨询:

王侨婷  手机号码/Tel:189 5781 4653(微信同号)

宣   燕  手机号码/Tel:153 7263 5527(微信同号)

李现龙  手机号码/Tel:182 5877 0371(微信同号)

参会咨询:

李   媛 手机号码/Tel:189 8930 2392(微信同号)

罗艳芳 手机号码/Tel:180 6902 3632(微信同号)

陈  刚  手机号码/Tel:173 6729 8966(微信同号)

参展及参观咨询

胡春儿 手机号码/Tel: 180 9454 8026(微信同号)

周文俊 手机号码/Tel: 133 5591 0860(微信同号)


图片

码上报名

Bio-based 2022

XIUMIUS

图片

扫码报名




https://blog.sciencenet.cn/blog-3484505-1317838.html

上一篇:[转载]欢迎参加2022国际生物基与可降解产业展览会
下一篇:[转载]Bio-based 2022 | 生物基CASE论坛议题发布

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-21 18:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部