shihuannan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihuannan

博文

北京昌平静之湖度假区

已有 1311 次阅读 2024-4-9 13:56 |个人分类:游弋京郊|系统分类:生活其它

      静之湖度假酒店系国家旅游局颁发的四星级标准的度假酒店,坐落于北京市昌平区兴寿镇桃峪口市级旅游度假区,距亚运村28公里,沿立汤路、京昌高速路、京承高速路均可到达,交通便利。

       座落于山水之间,拥有2000亩的静之湖私属森林公园,前临桃峪口水库,背靠绵延起伏的燕山山脉,、举目长空一碧千里,空气质量常年一级;坐拥满园果木四季怡然,您可以春赏桃花,夏采晨露,秋踏红叶,冬观日出。这里远离城市的喧嚣与污浊,置身其中静逸安详,绝对是给身心“补氧”的绝佳选择。 150套高级客房,装修别具一格,房间全部配置等离子电视,宽带入户。25套豪华别墅及总统套房豪华备至、尊贵尽显。 n装修风格典雅独特的鱼馆,包间6间。为您提供上百种独家创作的特色全鱼宴、淳朴清香的绿色田园食品、由名厨料理的官府菜。款款菜品其色赏心悦目,其味美妙绝伦,阳光、美食、尽善尽美的服务,是你友情聚会、商务宴请的绝佳选择。 n从容纳15人的豪华会议室到300人的多功能厅,设施、功能齐全,满足您商务、培训的各种会议需求。独具特色的 “山水厅”现代几何造型,室内山水园林,提升的舞台更是独树一帜,既有风情浪漫的自助餐及吧台,又有舞台效果的歌舞音响,可以接待200人的宴会舞会,鸡尾酒会及新闻发布会等大型活动。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3453835-1428879.html

上一篇:清明时节的玲珑公园
下一篇:北京玲珑塔下桃花正艳
收藏 IP: 222.129.129.*| 热度|

2 郑永军 王安良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-23 14:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部