shihuannan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihuannan

博文

北京门头沟云野露营地

已有 1460 次阅读 2022-5-2 20:25 |个人分类:游弋京郊|系统分类:图片百科

         白瀑云景田园综合体位于北京市郊门头沟,距离市中心约90分钟车程。
       园区整体面积约500亩,山体水库占地38亩,园区与山河并息并存,与自然生态林为伍,包裹于碧水绿荫之中。这是一个集露营,农耕体验,美食为一体的户外主题乐园,云野Camping(露营)、Cloud9(娱乐大草坪)及Piggy Piggy(动物社区),云景渔村(餐饮),云景垂钓(山林水库),云景田园(农耕)等,提供自然的生活方式体验。

       五一假期,出不了远门,一家人就到云野露营地玩了一天。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3453835-1336710.html

上一篇:四月末的紫竹院公园
下一篇:入夏后的北坞公园

1 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-27 08:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部