shihuannan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihuannan

博文

北京市延庆区永宁镇夜景

已有 1822 次阅读 2021-2-24 14:13 |个人分类:游弋京郊|系统分类:图片百科

       永宁镇位于北京市延庆区中部,距区中心17公里,距市区德胜门90公里,是延庆区第二大镇,发展定位为延庆城市副中心,延庆东部地区核心地区,集散中心。永宁北依香营乡、刘斌堡乡,东临四海镇,西部由北至南分别与旧县镇、沈家营镇、井庄镇接壤,南与大庄科乡及怀柔区交界,辖区面积158.7平方公里,其中南北长24.18公里,东西长19.76公里。
       永宁古城是人们观光旅游的目的地,2018年新春灯会期间,每天接待旅客流量达到2万人,每年举办的新春灯会,已经逐渐成为永宁的旅游品牌,为各地游客所熟知,更是对外展示永宁古城古老内涵的重要展示窗口。





https://blog.sciencenet.cn/blog-3453835-1273670.html

上一篇:北京延庆县夏都公园
下一篇:延庆世园公园

1 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-21 15:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部