ScientificNK的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ScientificNK

博文

清华大学严鸿飞本科毕业论文(1985年,过增元指导)

已有 981 次阅读 2022-2-6 09:58 |个人分类:故纸堆|系统分类:科研笔记

清华大学严鸿飞本科毕业论文(1985年,过增元指导)

 

    论文作者严鸿飞1985年本科毕业于清华大学工程力学系工程热物理专业,毕业论文题目是《半封闭空间的自然对流换热》,指导教师是过增元教授。该论文系手写,因此副本不会太多。现为本人收藏。

image.png

封面

 

 

 

image.png

扉页

image.png

引言

 

image.png

工整的手工制图

 

 

 

image.png

评阅页

过增元教授对本论文的评价较高,说作者“独立推导了等温平行通道的局部辐射热流分布,提出了半封闭空间同时考虑自然对流与辐射换热时的正确的无因次关系式,工作中体现出较强的独立工作能力,并有自己独立见解”。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3436802-1324166.html

上一篇:一本根据日寇自摄照片编成的画册,何以成为侵华日军暴行的铁证?——《日寇暴行实录》揭秘
下一篇:一次烧脑的文献“侦查”记——朱起鹤先生是不是这15本L.G.笔记的作者?

4 尤明庆 王安良 史晓雷 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-8 00:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部