CAS–TC分享 http://blog.sciencenet.cn/u/CAS–TC 中科科技培训中心是于1991年,经时任中科院周光召院长同意,在王大珩、李振声、王绶琯等院士支持下正式成立的具有独立法人地位的事业单位。

博文

携手科技名师、中科培训携手中国自动化学会,赋能科学教育——2022年全国小学科学教师线上公益培训

已有 826 次阅读 2022-8-31 17:31 |系统分类:博客资讯

为贯彻落实教育部办公厅发布《关于加强小学科学教师培养的通知》精神,中国自动化学会、中科科技培训中心拟组织开展主题为“携手科技名师,赋能科学教育”的2022年全国小学科学教师专业素养线上公益培训活动,希望通过本次培训及后续相关的系列培训活动,提升教师科学素养,提高区域科学教育质量,夯实专业化创新型科学教师培养基础,支撑小学科学教育高质量发展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

本次培训分两期举行,内容不重复。第一期:2022年7月22日—24日;第二期:2022年8月12日—14日培训采用网络在线学习形式,全部课程免费。教师可自主报名参加,亦可团体报名。


培训日程及内容

6.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3436744-1353459.html

上一篇:工信部人才交流中心发来感谢信
下一篇:中科科创·新领军企业培养项目(合肥站)活动圆满成功
收藏 IP: 123.118.108.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-6 22:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部