SpringerNature科研服务官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SpringerNature 汇聚施普林格、Nature Portfolio、BMC、帕尔格雷夫·麦克米伦和《科学美国人》等深得信赖的品牌

博文

征稿启事|新冠病毒资源

已有 629 次阅读 2022-8-13 10:44 |个人分类:期刊投稿|系统分类:博客资讯

640.png

期刊:Genome Medicine

13073.png

点击封面了解期刊详情

    征稿

Genome Medicine 客座编辑:Junhua Li

鉴于新冠病毒和新冠肺炎研究的快速发展,在此Genome Medicine很高兴地发布Coronavirus Resource专辑的征稿启示。本专辑由来自华大生命科学研究院的Junhua Li博士担任客座编辑,旨在发表新冠领域的重大进展。我们欢迎产学研合作的研究成果,并鼓励各学科领域的科学家共同合作。

本刊现邀请能引起学界极大兴趣的论文来稿,其中包括研究、方法、软件、数据库和指南等文章类型,涵盖多学科研究与领域内进展,包括以下方向

  • 新冠病毒的进化、感染与免疫反应

  • 检测与诊断

  • 疫苗研发

  • 新型治疗策略

  • 流行病学

  • 公共卫生基因组学与监测

请通过Genome Medicine在线投稿系统提交您的稿件,并在投稿信中注明“本稿件投至Coronavirus Resource”。若您不确定稿件是否符合本专辑的主题范围,请向editorial@genomemedicine.com致函咨询。

本专辑未受资助,来稿文章将经过本刊的标准同行评审流程。客座编辑声明其没有竞争性利益。客座编辑负责为专辑范围和约稿内容提供指导性建议。主编享有终审决定权。

点击此处,了解征稿详情

订阅SpringerProtocols

SpringerProtocols 是现代研究实验室的宝贵资源,可以极大地帮助科研人员和研究机构解决可重复性问题。它是生物医学和生命科学领域广泛、全面、优质的可重现实验室指南数据库,包含超过66,000篇实验室指南,每年新增4,000余篇实验室指南。SpringerProtocols 为研究人员提供分步骤说明的实验室指南。这些实验室指南经过时间验证,可以马上投入使用。

如果您对 SpringerProtocols 感兴趣,请访问此处以申请试用、获取报价或提交推荐。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3432244-1351019.html

上一篇:GPPG “视角”系列 短视频 | 新兴的全球移民治理
下一篇:征稿启事|气候对健康的影响
收藏 IP: 111.118.204.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-30 08:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部