YangDongFang0的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YangDongFang0

博文

科奥同达,逐梦起航——科奥北京子公司正式成立

已有 1197 次阅读 2021-10-19 17:41 |系统分类:博客资讯

秋风送爽,瑞气盈盈。2021年10月16日,科奥同达(北京)信息科技有限公司正式揭牌成立(以下简称“科奥(北京)公司”)。科奥(北京)公司将面向北京科研用户提供全方位、高品质的学术服务,并适应快速增长的业务规模和进一步提升品牌影响力。来自清华大‬学、中国人民大‬学、北京工业大‬学、中国科学报‬社、中国物‬理学会、中国复‬合材料学会、TrendMD集团等高校、学会及科研机构的专家教授汇聚一堂,共同见证了科奥同达的揭牌成立。

图片 1.png

科奥同达(北京)信息科技有限公司成立现场

科奥同达是广州科奥信息技术有限公司(以下简称“科奥信息”)的全资子公司,办公地址位于清华同方科技广场,地处中关村科技园中心区和清华科技园内,毗邻清华大学、北京大学、中科院、国家自然基金委等众多知名学府和科研机构。科奥北京公司将依托首都科研优势,整合北京当地最高学府的人才、科技资源,打造专业的学术内容、应用场景与服务生态,为科研人员提供全方位、专业的科研学术互联网+服务,助力科研学术的共同发展。

大牛加盟 企业发展注入新动力

科奥信息同时宣布任命吕铭方教授为执行总裁,并积极引进业内高端人才,以更好地赋能北京子公司的企业管理,增强新业务实力及创新活力。

图片 3.png

科奥信息执行总裁兼科奥同达总裁吕铭方博士

吕铭方博士、教授是著名学术出版专家,具有30年的研究和国际出版经验,深谙科研行业的发展趋势,对学术服务充满热诚,有着卓越的领导经验。吕铭方1995年获清华大学工学博士学位,在中国科学院物理研究所、以色列魏兹曼科学研究院及瑞典空间物理研究院从事博士后研究,任日本大学短期客员教授。吕铭方博士、教授曾任英国物理学会北京代表处首席代表/中国区总编、IOP 会士和中国区总裁,英论阁 (Enago) 中国区总裁,获得了业界高度赞誉。

随着吕教授的加盟,科奥信息将继续秉持“让学术交流更简单”的宗旨,以科学创新为驱动,致力于在学术交流、科研服务、科研教育领域为客户提供高效解决方案和服务。

聚力前行 擘画科研生态新蓝图

科奥信息作为一家专业提供学术交流、科研服务、科研教育的一站式科研学术服务平台,围绕高等院校、科研院所和科技企业的教师、研究生、工程师等科技工作者群体提供全生命周期的学术服务。

目前已累计服务科研院所达2000余所,深度合作国际学术出版机构达100多家,服务用户过50万人次,累计举办国际学术会议3000余场,覆盖大部分自然科学、社会科学学科专业,国内外合作知名专家学者达5000余名。并分别于北京、香港、郑州、杭州、南宁、西安、重庆等地设立分公司及办事处。

科奥同达(北京)信息科技有限公司将继续秉持广州总部构建一流科研学术交流生态圈”的战略愿景,为国内科研学术的发展贡献力量。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3417802-1308580.html

上一篇:[转载]“不管怎样,不要怼审稿人”
下一篇:[转载]小狗戴口罩陪主人做核酸走红,引发网友热议:宠物是不是传播链中的一环?
收藏 IP: 113.119.9.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-13 01:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部