Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

Hindawi作者服务合作伙伴介绍系列:查尔斯沃思

已有 724 次阅读 2022-12-2 22:33 |系统分类:科研笔记

1.png

查尔斯沃思成立于1928年,总部位于英国,始终致力于提供一流的专业学术出版服务。查尔斯沃思作者服务专注于为全球科研作者和学术机构提供高质量英文语言润色、学术翻译和多种发表支持服务,通过提高英语语言质量,从而提升论文的表达清晰度和内容可读性。


2.png


查尔斯沃思2020年与Hindawi达成语言编辑服务合作,Hindawi投稿作者使用查尔斯沃思论文润色服务和翻译服务可享受9折优惠,进入Hindawi作者专属优惠页面,下单即可享受优惠。

点击链接下单:https://www.cwauthors.com.cn/hindawi-author-services/?utm_source=hindawilp&utm_medium=wechat&utm_campaign=hindpost


3.png论文润色

查尔斯沃思英语母语润色服务覆盖全学科领域,润色时为作者分配同学科领域的专业编辑,由两名编辑检查论文词汇,语法和专业内容等,润色质量有保证。我们一共有三种润色服务可供选择:标准润色,高级润色,科学编辑服务。


翻译服务

由同学科领域的翻译专家提供高质量翻译服务,然后对内容和语言进行彻底检查。在返稿之前,我们还将对稿件进行再次质量控制检查,确保论文的译文和原文保持一致。


点击链接阅读原文,立即使用优惠https://www.cwauthors.com.cn/hindawi-author-services/?utm_source=hindawilp&utm_medium=wechat&utm_campaign=hindpost





https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1366287.html

上一篇:“年度论文”视频摘要:通过复杂性科学的视角分析城市环境
下一篇:期刊聚焦丨选择International Journal of Endocrinology发表研究的5大理由
收藏 IP: 120.7.15.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-27 20:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部