Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

Hindawi作者服务合作伙伴介绍系列:意得辑

已有 501 次阅读 2022-11-24 16:42 |系统分类:科研笔记

1.png

为了帮助作者提高英文论文的语言质量,加速发表的过程,同时让您的研究成果发挥最大的价值,Hindawi已经与一些领先的作者服务提供商进行了合作。

2.png

Hindawi与行业领先的作者服务提供商意得辑合作,为您提供一流的全程出版支持,让您的稿件获得应有的认可。意得辑与各领域研究人员有20多年的合作经验,旗下有20多个内部编辑团队,业务涵盖1200多个学科领域,拥有超过2500名语言编辑,在确保快速交稿的同时,为您提供最优质的服务。意得辑的编辑团队由各领域专家组成,这些专家拥有深厚的科研知识。此外,意得辑还组建了一个科研推广专家团队,其成员人数在35人以上。科研推广专家对科学传播和营销理解深刻,其公关策略十分有效,可最大限度地提高您研究的可见性。


从概念化到执行(以及其他)的端到端支持服务,意得辑保证提供能让您100% 满意的服务。意得辑还能为您提供可靠的交付后支持服务以及快速问题解决方案,确保每份稿件都经过全球团队中的多个语言专家检查,竭尽所能提高您的稿件质量。


目前,意得辑网站上的各项服务(如标准润色、优质润色、优质润色升级版、可共享研究摘要、研究影响信息图、以及视频字节等服务)均有9折活动。此项优惠对所有Hindawi作者开放,无有效期限制。


3.png

服务和福利

服务包括:

优质润色

优质润色升级版

标准润色


意得辑提供了多种润色福利:

提供语言润色证明

无限次向编辑提问

格式排版检查

多轮润色

投稿信撰写

回复信审查


意得辑还提供以下科研推广服务,向更广泛的读者推广您的研究成果,增强作者与读者之间的互动:

可共享研究摘要

研究影响信息图

视频字节




客户的满意反馈


1

 “意得辑工作相当出色,仅仅说声‘谢谢’是远远不够的。我由衷地感谢意得辑的帮助。我对意得辑的工作100% 满意。”

——Adnan Innab博士


2

“感谢意得辑的出色工作。意得辑给出了建设性的评论,对期刊要求的理解充分,并提供了详细的编辑报告。”

—— Fatehi Elzein博士


3

 “意得辑非常出色地完成了我嘱托的工作。我很高兴由意得辑为我润色稿件。意得辑能很好地理解我的要求,润色认真细致,具有很高的专业领域知识。”

—— Karolina Boninska博士



4

 “非常感谢。我的稿件质量得到了提升,感谢意得辑。我非常喜欢意得辑的润色。意得辑的润色非常出色。”

——Koken Ameku博士

点击链接,阅读了解更多:https://hindawi.editage.com/









https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1365162.html

上一篇:提高价格透明度,推动科研出版业的变革
下一篇:视角丨发表论文有哪些注意事项?
收藏 IP: 120.7.15.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-2 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部