Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

期刊聚焦丨了解Journal of Environmental and Public Health期刊最新动态

已有 2000 次阅读 2022-7-29 23:03 |系统分类:论文交流

图片1.png

在期刊简介系列中,我们将重点介绍Hindawi期刊所取得的影响力和成绩。随时关注我们的最新推送,我们将分享选定期刊的重要信息和指标,带您了解期刊编辑团队。


这本期刊是否适合于您的研究?

Journal of Environmental and Public Health发表的研究涉及全人类面对的健康问题。该期刊服务于公共卫生界,服务对象包括流行病学家、临床医生、毒理学家、政府机构、决策者和非政府组织。


您还可选择一系列特刊进行投稿。这些特刊的主题包括先进的废弃物处理技术、利用人工智能改善公共卫生等。

通过该刊最新动态,了解其为何是您投稿的理想之选。

Journal of Environmental and Public Health于2022 年获得其首个影响因子:2.791。


期刊最新指标


CiteScore: 4.300                                                              

JCI: 0.730

JIF:2.791

录用率:21%

投稿至最终编辑决定时间:40 天

论文录用至发表时间:20 天

图片2.png


查看完整期刊报告:

https://www.hindawi.com/journals/jeph/journal-report/?utm_source=ScienceNet&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_AWA_SCIN_OWN_OSOC_JOUR_JEPH_10940

*我们了解,期刊层面的指标非常重要,它们可以帮助我们的许多作者选择自己的研究发表平台。然而,作为旧金山科研评估宣言(DORA)签署方,我们认为,不该将期刊层面的指标作为一种替代手段,来衡量具体研究论文的质量,或者用其评估具体科研人员的贡献,也不应该将其用作招聘、晋升或者研究资助决策的参考指标。我们始终认为,不该单纯地只用一种指标来评价期刊。我们倡导在评价期刊时,对期刊的范围、内容、编辑流程以及许多期刊和论文层面的指标(如使用量和引用量)进行彻底评估。


以下为最新入选的2021年度论文

Reemergence of Yellow Fever in Brazil: The Role of Distinct Landscape Fragmentation Thresholds

https://www.hindawi.com/journals/jeph/2021/8230789/?utm_source=ScienceNet&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_USG_SCIN_OWN_OSOC_ARTIC_JEPH_10940

作者:Roberto C. Ilacqua等

阅读量

下载量

引用次数

1463

631

6

主编Ike S. Okosun将这篇论文评为“年度论文”,理由如下:

“过去20年里,黄热病病例数不断增长,越来越多的国家都出现了新病例。美洲和非洲仍有大量易感染且未接种疫苗的人口。地景破碎化是黄热病流行的关键因素。作者采用生态学和流行病学方法来评估黄热病病毒传播与森林破碎化之间的关系。其研究结果表明,森林高度破碎化,导致人类和灵长类动物黄热病病例数增长了85% 。这项发现,对于大量发展中国家防控黄热病和其他人畜共患病都有着重要意义。”

阅读完整论文:

https://www.hindawi.com/journals/jeph/ai/?utm_source=ScienceNet&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_AWA_SCIN_OWN_OSOC_JOUR_JEPH_10940

该期刊于2021年被多个科学数据库所收录,包括:

■ Social Sciences Citation Index

■ Current Contents/Social & Behavioral Sciences

■ Science Citation Index Expanded

  Current Contents/Clinical Medicine

目前该期刊发表的研究比以往任何时候都有更高的曝光度。可在此处查看该期刊的摘要与索引数据库完整列表。

查看摘要与索引数据库完整列表

https://www.hindawi.com/journals/jeph/editors/?utm_source=ScienceNet&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_AWA_SCIN_OWN_OSOC_JOUR_JEPH_10940

2021年,该期刊发表的文章阅读量达1,190,014次,读者来自200多个国家。由于该期刊属于开放获取模式,可无障碍访问,因此,全世界的读者均可阅读、分享和引用文章内容。

其中阅读量最高的国家如下:

■  美国

  印度

■  中国

  英国

  菲律宾



2022年,该刊编辑委员会迎来了12位新任学术编辑,其中包括:

■  Yandong He,重庆大学

  Xinmin Zhang,江西财经大学

■  Linchuan Yang,西南交通大学

  Venkatramanan Senapathi,印度阿拉加帕大学

  Gabriella Galluccio,意大利罗马第一大学


其主编Ike S. Okosun博士是英国皇家促进健康学会、肥胖学会和英国皇家公共卫生研究所成员。他主要的研究方向是高血压流行病学、2型糖尿病、肥胖和代谢综合征。


我们的编辑们助力为期刊发展指明方向。若您的研究与期刊的范围相匹配,我们很高兴能收到您的来稿。

查看Journal of Environmental and Public Health期刊编委会更多信息:

https://www.hindawi.com/journals/jeph/guidelines/?utm_source=ScienceNet&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_AWA_SCIN_OWN_OSOC_JOUR_JEPH_10940

若您认为该刊符合您的要求,请访问点击文末“链接”进入期刊主页,了解投稿相关的更多信息。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1349315.html

上一篇:2021年度论文获奖论文速览丨数学、工程学和计算机科学
下一篇:中国10大学科高影响力研究系列:了解Hindawi的4种计算机科学期刊
收藏 IP: 221.207.193.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-5 11:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部