一切皆是最好的安排分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profliu Do'nt worry.

博文

【奇闻轶事】

已有 1087 次阅读 2023-12-15 20:53 |个人分类:评述|系统分类:观点评述

昨天开教研室研讨会,听副院长说有一个毕业生,心里有问题,毕设报告也无法送审,该生父亲联系说,这个学生心里有问题,答辩时怕见到这么多几个答辩老师,也怕老师问问题,副院长说,对于这种学生,也要注意方式方法,全面关注,如果答辩时怕老师问问题,看要不就安排一个老师温柔地对他提问题。我听了笑死。

本故事纯属虚构,请勿对号入座。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3410526-1414014.html

上一篇:【见闻2】
下一篇:【2000年考研】
收藏 IP: 112.10.181.*| 热度|

2 杨正瓴 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 07:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部