一切皆是最好的安排分享 http://blog.sciencenet.cn/u/profliu Do'nt worry.

博文

【见闻2】

已有 1813 次阅读 2023-5-19 22:35 |系统分类:观点评述

现在的学生,能力真的不可估量,上下方阈值差距很大,好的方面,即使在高职院校里,也有学生学习能力非凡,各种学科竞赛能把C9之类学生干下去;不是那么好的方面,即使在TP,也有学生自我约束能力差,最终无法继续学业直至退学。所以,正应了这句话,文凭就是文凭,其他啥都不是。2585806C.png




https://blog.sciencenet.cn/blog-3410526-1388666.html

上一篇:自立自强
下一篇:【奇闻轶事】
收藏 IP: 112.10.181.*| 热度|

3 李俊臻 杨正瓴 周忠浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 09:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部