larryxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/larryxia

博文

AI能做到么

已有 1903 次阅读 2022-9-30 11:13 |系统分类:海外观察

AI能做到么?

许秋雨,2022.9.29

 

今天偶尔看到大学母校母系部分退休老师的集体照片,里面有教过我们的老师,也有我同宿舍同学。

 

照片中有一位老师是四十几年前教过我们概率论的老师,但是在过去四十年内我没有见过他的照片,更没有碰到过他。以前同学们办的几次聚会活动,这位老师也没有参加过。没有想到,即使这样,当我看到这张照片后,还是第一时间认出了他,还清清楚楚记得他的名字。

 

不知道AI能否做到。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3395313-1357446.html

上一篇:又桂香
下一篇:NTP发明人Dave Mills的一点轶事
收藏 IP: 71.185.227.*| 热度|

4 杨正瓴 尤明庆 刘钢 谢钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-30 11:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部