毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 虚拟教研室建设

博文

中国石油启动2022年高校毕业生招聘:2021届毕业生也可报名

已有 1384 次阅读 2021-9-1 11:00 |个人分类:中国大学逸事|系统分类:博客资讯

         中国石油报讯 (记者彭晨阳)9月1日,中国石油启动2022年高校毕业生招聘。本次计划招聘7027人,主要面向2022届高校毕业生,以及回国(境)后初次就业并经国家教育部认证学历学位、具有派遣资格的留学生;未落实工作单位,档案、组织关系仍保留在原毕业院校的2021届毕业生也可报名。

         中国石油牢固树立“人力资源是第一资源”“没有人才一切归零”理念,大力实施人才强企工程,瞄准三支人才队伍建设目标,统筹考虑队伍结构优化、主营业务有序接替和战略性新兴业务发展需要,加大综合类院校及数理化等基础学科、新能源新材料领域优秀毕业生招聘力度,加大高层次毕业生引进力度,全面提升招聘质量,为建设基业长青世界一流综合性国际能源公司提供人力资源保障。中国石油始终认真贯彻落实中央有关部署,坚持就业是最大的民生,本次招聘继续向西藏、青海、新疆以及四川、云南、甘肃藏区的毕业生倾斜,用实际行动践行中央企业的责任担当。

    本次招聘报名于2021年9月27日截止。中国石油高校毕业生招聘平台 (https://zhaopin.cnpc.com.cn)是此次毕业生招聘唯一渠道,无其他报名方式,具体招聘岗位及招聘条件可登录网站查询。



https://blog.sciencenet.cn/blog-339326-1302357.html

上一篇:【课程建设】什么样的“硬核课程”能获国家级课程奖“大满贯”?
下一篇:教师节快乐!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 23:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部