BeatAging的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BeatAging

博文

托起明天的太阳

已有 653 次阅读 2024-6-1 20:20 |系统分类:生活其它

       电影‘我们一起摇太阳’中的女孩得了尿毒症,尽管积极透析,还是需要换肾以换取生存,催人泪下。

       我在新加坡总医院工作过一段时间,每天都和病人、病人家属一起进餐,见了各种各样的患者。他们茫然无措、惊吓的眼神,让我经常幻想自己是药到病除的医生,让他们的脸上重新燃起生活的希望。

       慢性肾病往往会恶化为尿毒症,导致肾功能衰竭。为了研究此病,我们从多个角度鉴定新靶标,最近发现了导致此病的新靶标,初步验证证明慢性肾病是可以逆转的。

       前路漫漫,我与患者同在,希望某一天人间再无慢性肾病,愿天下的父母和子女健健康康追求他们的梦想。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3392392-1436519.html

上一篇:增强体质
下一篇:使命
收藏 IP: 42.91.34.*| 热度|

4 杨正瓴 檀成龙 郑永军 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 16:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部