Anna999的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Anna999

博文

《双生花》的神奇

已有 1167 次阅读 2024-4-18 11:53 |系统分类:观点评述

《双生花》的神奇

最近看到重庆卫视《谢谢你来了》中的一期节目《双生花》,非常令人不可思议。

山东省有一户人家因家境贫穷,把生下的双胞胎姐妹分别送人了。当姐姐知道了自己的身世后,历经十年寻找她的双胞胎妹妹。当她找到妹妹之后初次见面时,发现两人虽然天各一方不曾相见,却极为相似:长相极为相似,衣着极为相似,发型极为相似,竟然连各自小孩的名字都是相同的,都叫“凯文”!这种两个人“在不同的空间,做着相同的事情”竟然就是眼前真实的一幕!那么,发生在双胞胎姐妹身上的这种现象是否证明了双胞胎的脑电磁波之间是有互通的?



https://blog.sciencenet.cn/blog-3389947-1430202.html

上一篇:[转载]News from Science-236
下一篇:[转载]News from Science-237
收藏 IP: 119.112.221.*| 热度|

17 刘进平 宁利中 刘永红 尤明庆 杨正瓴 王从彦 郑永军 钟炳 杨卫东 黄河宁 高宏 孙南屏 孙颉 朱晓刚 杜占池 李俊臻 刘跃

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部