国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

推荐有礼,暂无稿件的朋友也可领取福袋 !

已有 840 次阅读 2024-6-14 19:41 |系统分类:生活其它

图片

推荐有礼,暂无稿件的朋友一样可领取福袋哦!

如果您身边有为论文犯愁的朋友,不妨向他们推荐我们国际科学编辑。

即日起-2024/7/31日,好友下单时可联系我们,并备注推荐人姓名,即可获得200元抵扣券

同时,作为推荐人的您,可获得200元优惠券及价值200元以上的礼品(保温杯或充电宝二选一)

注意:新文章的订单金额需1500元及以上

图片

我们是国际科学编辑(International Science Editing)中国公司我们公司是一家专业做英语语言润色和期刊专业化生产和服务的公司。公司总部在爱尔兰,成立于1991年。国际科学编辑母公司Compuscript集团是一家专门为大型出版商、期刊提供文字校对和生产出版方面工作的服务提供商。

国际科学编辑成立于1991年,是业内最早从事语言编辑的几家机构之一,长期致力于为非英语母语国家的科研人士扫清语言障碍,提供专业的中文翻译和英文文章语言编辑服务。国际科学编辑承诺,每一篇来自中国作者的文章,都会交付到英语母语编辑手中进行修改。

专注论文编辑逾25年,我们90%的获客途径均为老客户介绍,口碑成了国际科学编辑赖以生存的关键因素。

为什么使用国际科学编辑?

1、专注SCI论文润色25年以上

2、100%英语母语编辑队伍

3、90%以上客户来自老客户转介绍

4、编辑学科领域覆盖1000+

5、累积编辑文章上百万页

6、1000人以上学术编辑团队

7、可开正规发票

8、一年内小幅度返修不限次

图片

 除了语言润色和翻译服务,国际科学编辑还有投稿无忧投稿支持服务,还有论文推广出版服务,为您提供多种选择。

本次活动最终解释权

苏州爱思译信息咨询有限公司所有



https://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1438228.html

上一篇:Think. Check. Submit助力打击掠夺性出版
下一篇:GPT:学术粗制滥造的帮凶?
收藏 IP: 117.81.72.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-21 04:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部