国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

PLOS新期刊与ScienceOpen达成合作,通过ScienceOpen平台推广内容

已有 669 次阅读 2024-4-12 15:00 |个人分类:ScienceOpen|系统分类:科普集锦

ScienceOpen致力于扩大有影响力的研究成果的影响力,并与国际出版商建立长期合作伙伴关系。我们很高兴地宣布,ScienceOpen平台增加了两个令人兴奋的期刊:PLOS Global Public Health和 PLOS Climate。这两本期刊都于2021年创刊,旨在促进公共卫生和气候变化方面的前沿性、负责任性和研究的透明度。

ScienceOpen很高兴能在我们的内容丰富的平台上通过有吸引力的期刊着落页推广这些重要期刊。每篇文章上灵活的DIY横幅鼓励研究人员考虑提交手稿,为作者提供更多信息。ScienceOpen将支持PLOS出版商扩大这两种期刊的作者源,并帮助其提高对广大研究人员和利益相关者的发现能力。

PLOS Global Public Health和 PLOS Climate

PLOS Global Public Health是一个开放获取的全球公共卫生研究论坛,跨越学科和地区边界,解决当今社会面临的最大健康挑战和不平等问题。

PLOS Climate是一本开放获取的期刊,从不同的角度进一步了解气候模式、过程、影响和解决方案。我们的目标是增强研究人员、组织、个人和政策制定者之间的全球合作,以最高方法和道德标准以及开放科学价值观的研究为中心。

PLOS Global Public Health和PLOS Climate都接受基础研究(包括理论、实验室、实地、计算和建模工作),以及系统综述和荟萃分析、定性研究、复制研究、报告无效和负面结果的提交材料,以及描述方法、软件、数据库和工具的提交材料。

https://www.scienceopen.com/search#collection/f93cb7d5-befd-46a6-b5f2-1c66a5347f0c



https://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1429355.html

上一篇:Zoonoses原创研究 | 中国药用蜚蠊 —— 中华地鳖蠊寄生性线虫Thelastomatidae科一新属一新种
下一篇:【AMM最新综述】G蛋白偶联受体在代谢性疾病药物研究与开发中的应用
收藏 IP: 180.125.222.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-31 02:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部