国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

AMM加入ScienceOpen平台,增强期刊国际影响力

已有 1952 次阅读 2022-1-21 11:29 |个人分类:AMM|系统分类:科普集锦

Acta Materia Medica是一本由爱尔兰Compuscript出版社出版的金色开源(Gold open access)英文期刊(https://amm-journal.org/),国际标准期刊号(ISSN):2737-7946。该刊旨在快速报道国际药学领域的最新前沿成果,推动全球药学领域的知识共享,打造国际一流药学期刊和药学领域科学共同体建设平台。 现有来自全球著名学术机构的49位学者担任编委,其中中国17人、美国18人、日本4人、丹麦2人、德国1人、英国3人、澳大利亚1人、新西兰1人、芬兰1人、匈牙利1人。

Acta Materia Medica 由上海中医药大学首席教授徐宏喜和美国哈佛大学医学院终身教授魏文毅担任共同主编,华中科技大学同济药学院李华教授担任执行主编。

ScienceOpen是一个完全开放的集科学研究、出版和社交为一体的网络平台。它基于互联网思维,以推动和促进科学更加开放为目标,为期刊提供索引服务,提高其内容的可见性和使用率。

AMM通过ScienceOpen提供的托管服务,可以将AMM刊发内容无缝融入到ScienceOpen平台,将极大的促进刊发内容的国际化影响力。AMMScienceOpen平台的链接:

https://www.scienceopen.com/collection/ActaMateriaMedica

创刊号链接:

https://www.scienceopen.com/hosted-document?doi=10.15212/AMM-2022-1001

学术期刊使用ScienceOpen的托管服务,将受益于以下服务和功能:

关于更多AMM的研究,可以在ScienceOpen上阅读到。如果你对这个新期刊的主题合集特别感兴趣,请注册或登录你的ScienceOpen账户,点击“Follow”关注吧。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1322003.html

上一篇:如何对待电子邮件约稿?
下一篇:Zoonoses | HBeAg 阴性慢性乙型肝炎患者麻疹相关重症肺炎1例

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-16 20:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部