国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

存2000得3000,存3000得4500!国际科学编辑双十一预存定金来啦!

已有 1076 次阅读 2021-11-8 13:47 |系统分类:生活其它

国际科学编辑(ISE)成立于1991年,国际学术出版商及知名国际学会推荐,所有编辑均为有专业学术背景的英语母语专家。

我们已累计为广大中国科研工作者提供逾万余次服务,为回馈各位新老用户对ISE国际科学编辑论文润色服务的关注和支持,今值此双十一前夕之际,我们特推出回馈广大科研人员的预存定金享优惠活动,详情如下:


双十一预存定金享优惠(二选一)
活动1预存2000使用时可抵扣
3000
活动2           预存3000             使用时可抵扣
                   4500


动时间:2021.11.10 - 2021.11.12  (定金需在此期间成功支付)


注意:

  • 本活动不可与其他任意折扣同时使用

  • 以上两项预存定金活动仅支持二选一

  • 仅限2021.11.10日之后提交的新文章可使用预存定金

  • 使用期限:2021.11.10-2022.12.31,有效期过后预存本金尚未用完的,本金可继续使用,永久保留,但赠金不再保留。

  • 同一用户参与1次注意:同一邮箱、姓名、手机号、微信号的用户将被视为同一用户 


双11狂欢

超大折扣

囤货不如屯知识

错过等N年

GO!




如果还有什么问题,欢迎大家直接联系我们的客服人员进行咨询。


需要提交稿件或业务咨询的朋友


请扫描下方微信二维码联系客服:



本次活动最终解释权

归国际科学编辑所有


国际科学编辑服务篇数超百万

优惠拿到手软

如果您有什么疑问,也可以通过微信、QQ客服或发邮件给我们进行咨询。客服工作人员会定期查看和回复邮件。


联 系 人:包老师、周老师
邮箱:info@internationalscienceediting.cn
电 话:0512-67621565 0512-87661520
Q Q:  3364075656

微信:ise_support



https://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1311472.html

上一篇:林教头说期刊之:人称小CDD“真香”期刊Cell Death & Disease被列入黑名单
下一篇:你的统计真的符合规范吗? 揭秘科学准确的STROBE声明

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-26 23:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部