zhx1030的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhx1030 生物反应器工程、发酵工程 微生物生理

博文

初中生活,重新开始

已有 2415 次阅读 2015-9-1 07:44 |系统分类:生活其它

这学期,小孩开始进入西南大学附中开始了初中生活,第一天报道后,她很兴奋,发完课本后,整个书包已塞得满满的,随之而来的是每天6点半起床,7点半必须到校,因此,我不得不调整我的生物钟,早上也不得不起来,开车送她,几天下来,也累得够呛,想象需要坚持6年,到了初二,附中要求学生上晚自习。作为陪同者,似乎回来到以前的初中生活。但比起现在的初中,条件更辛苦,记得每周要回家带米到学校换粮票,洗冷水澡,过程中的艰辛还是让人深刻。

 初中生活,希望她快乐成长!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3349-917483.html

上一篇:面上基金,终于来了
下一篇:英语的听说训练
收藏 IP: 183.64.203.*| 热度|

1 李本先

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 00:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部