anant的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/anant

博文

北大黄罡、孙延春,浙大邓水光的《软件工程:经典、现代和前沿》

已有 246 次阅读 2024-4-3 09:06 |个人分类:计算机|系统分类:教学心得

本书为101计划规划教材,以“中国特色、世界一流、101特色”为目标组织编写。

本书通过完整、系统的软件工程案例,改变目前软件工程教学中抽象、空泛的现状,并在一定程度上激发学生的学习兴趣,能够提高软件工程课程的教学质量,让学生真正学有所用 。教 材的内容组织科学、合理、系统,理论与实践并重,是一本非常适合本科教学的软件工程课程教材。本书内容新颖、体例丰富,配有大量的图表、案例和习题,大大提高了本书的可读性和易学性。

更多详情请查看附件。

34801_格式化-透明立体封面.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-3333305-1428011.html

上一篇:[转载]葛晓音:不是艺术技巧越高的诗越好
下一篇:北大颜大椿教授《实验流体力学(第三版)》
收藏 IP: 124.205.35.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-26 10:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部