limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

盛夏的蓝雪花!

已有 1266 次阅读 2022-8-6 10:37 |个人分类:辨识植物|系统分类:科普集锦

盛夏的蓝雪花!白花丹科蓝雪花属多年生直立草本,其花期较长,在盛夏高温天气中常见其身影;蓝雪花叶色翠绿,花冠为蓝色,十分淡雅,为盛夏季节中的靓丽风景线,也在炎热天气中给人一种清凉的感觉。




https://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1350174.html

上一篇:梦幻洱海!
下一篇:20220805——岩生报春(Primula saxatilis Kom.)
收藏 IP: 211.67.28.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 13:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部