PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

惠特曼大学宣布2024-2025财年学费上涨: 与普林斯顿和麻省理工比肩

已有 1701 次阅读 2024-3-28 07:28 |系统分类:博客资讯

美国著名的文理学院惠特曼大学(也称惠特曼学院,Whitman College)董事会已于二月份会议上批准了2024-2025财年度的预算。该预算包括学费和食宿费用的增加。2024-2025学年的学费为63,510美元,而标准的年度食宿费用为15,080美元。一年级和二年级学生必须住校,学校提供宿舍和餐厅。

这一学费标准超过了普林斯顿大学的本科学费62,400美元和麻省理工学院的本科学费61,990美元。由于惠特曼地处农村地区,年度食宿费比在大城市的学校要节省5000美元。

针对学费变动,学校将对接受以需要为基础的援助的家庭将根据其财政援助方案进行相应调整。接受需要为基础的财政援助的家庭明年通常不会支付更多,除非他们的财务状况发生了重大变化。

每年,惠特曼学院都致力于控制成本,同时仍然投资于学生最重要的项目 - 学术项目、支持服务、技术和安全增强,当然,学校也要致力于教职员工的生活水平和福利的提高。但是,惠特曼学院竭尽全力将学费增长保持在尽可能低的水平,尽量减少由于学费增长对学生家庭所产生的影响。

学院之所以能够为每个学生提供非凡的教育,得益于几个资金来源。除了学生和学生家庭支付的学费和食宿费用外,大约42%的运营预算来自惠特曼学院的捐赠收入和其他礼物。惠特曼感谢校友、家庭和朋友的慷慨支持,他们的支持使惠特曼提供了令人惊叹的学习机会。

尽管今年FAFSA(联邦学生援助免费申请)出现了显著的延迟,但惠特曼学院不认为这会影响到返校学生。学生可以在五月底开始查看他们的门户网站,了解他们的更新后的财政援助奖励,并将在六月收到明年的账单。

惠特曼学院对学生选择惠特曼学院表示感激,惠特曼的最重要优先事项是提供卓越的体验。感谢选择惠特曼的学生为自己的未来做出这一投资。惠特曼的毕业生大都选择继续攻读研究生,他们一般都会被美国最顶尖的研究型大学录取继续他们的研究生生涯。

惠特曼学院和美国的一些顶尖大学有联合双学位计划,注册的学生在惠特曼学院学习三年,然后到合作学校继续攻读两年。该学院为工程项目提供四个序列:

物理/预工程 - 适用于希望从事物理工程、工业工程、运筹学或相关领域的学生。

化学/预工程 - 适用于对化学工程感兴趣的学生。

计算机科学/预工程 - 适用于对计算机工程感兴趣的学生。

数学和统计学/预工程 - 适用于对计算机工程或运筹学感兴趣的学生。

生物物理学、生物化学和分子生物学/预工程 - 适用于有意从事生物医学工程或生物工程的学生。

经过足够的规划,也可以成功完成其他专业的学习。但是,在惠特曼正常的三年内完成这个项目是罕见的。在惠特曼学习完成后,学生将转入惠特曼的合作伙伴学校之一,从两个机构获得学位。

惠特曼的合作伙伴学校有:

  • 加州理工学院

  • 哥伦比亚大学福基金工程与应用科学学院

  • 圣路易斯华盛顿大学麦克尔维工程学院(也提供3-3项目,希望获得硕士学位的学生)

  • 华盛顿大学工程学院



https://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1427186.html

上一篇:大学图书馆如何根据使用数据分析优化馆藏建设
下一篇:沃拉沃拉县2023年度综合数据分析:贫困率与经济发展
收藏 IP: 107.191.228.*| 热度|

3 杨卫东 周忠浩 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-20 20:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部