wulishi8的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wulishi8

博文

维也纳大学关于参加国际会议的政策

已有 3999 次阅读 2013-3-27 20:28 |系统分类:海外观察| 国际会议, 维也纳

   昨晚写了一篇博文,应该大力支持研究生参加国际会议。主要是看到国内母校的一则新闻有感而发。

   今天正好收到秘书的来信,介绍学校的各项奖学金的申请和截止日期。正好看到其中一个是维大关于参加国际会议的基金申请的规定,可以看到也没有要求必须是口头报告,poster即可。

   因为是德语版本,所以google翻译成英文如下:

DISSEMINATION[support from conference participation for the
young scientists]
* Target group: PhD students of all disciplines in the university of Vienna, who were invited as part of their research introduce international conference (ie a registered
Lecture / poster has been accepted)
* Grant amount: up to 350, - with in Europe,  to 650, - outside Europe


   其实一般情况下,是不需要申请这个基金的,因为导师会从项目中出会议的钱。但是至少多了一种选择,即使钱是肯定不够的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-327614-674532.html

上一篇:应该大力支持研究生参加国际会议
下一篇:物理学院的语言之争
收藏 IP: 131.130.30.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-18 11:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部