zhijunzhou1980的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhijunzhou1980

博文

如何让校庆成为普通校友们的校庆!

已有 898 次阅读 2021-10-18 08:16 |系统分类:观点评述

近日,朋友圈中多所高校集中发布了校庆公告。各种纪念章、纪念卡制作的更是美轮美奂,让人看着热血沸腾,迫切地希望能够拥有1份。相对于那些受到校方热捧的政、商、学界知名校友,如何让更多怀着一片赤子之心、主动返校的“非知名”校友感受到母校的热情,需要高校管理者稍微动点心思。这些普通校友无法给学校大额捐助、政策扶持,即使因为财力因素无法免费提供,也可考虑在校园便利店中按成本价出售。作为普通教师的我们校庆期间常被问到,希望帮忙找1份纪念品,但我却不得不一遍遍地重复:“臣妾真的做不到啊!”



https://blog.sciencenet.cn/blog-3244551-1308339.html

上一篇:环境育人

3 王安良 尤明庆 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-17 03:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部