工安分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scetcfujun 重庆大学本科铸造,川大博士在读。高职学校教授。全国铸件挽救理事,四川铸造分会理事。

博文

精益求精的节目

已有 2671 次阅读 2010-11-14 22:46 |个人分类:未分类|系统分类:论文交流

       2008年、2010年的运动会,导演们为了某个节目的协同一致,动作分解了分解,比如焰火、比如礼仪小姐的步伐一致,真是让人佩服他们的精益求精和舍得花心思。

     我细致一想,觉得好惭愧。我算是混在机械行业和教育行业,如果我也能这样精益求精,是不是我的学生或者干脆我自己早就在祖国的军事工业干出一番大事业来了?!哪还至于美国鬼子的侦察机能撞下我们的战斗机来!惭愧惭愧!



https://blog.sciencenet.cn/blog-323018-383801.html

上一篇:在Science上发文章
下一篇:博客只是有感而发
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 03:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部