Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

与IWA一起开放获取出版,提高研究影响力!

已有 822 次阅读 2022-11-9 09:42 |系统分类:博客资讯

国际水协会(International Water Association,IWA)是全球顶级的水行业专业机构,拥有70多年的历史,将世界各地的水行业专业人员紧密联系在一起,探索智慧用水,寻找解决世界水资源问题挑战的方案。作为一个由130多个国家的水务专家和从业人员组成的网络,IWA国际水协会致力于以创新、解决方案和服务为导向,在有助于全球水资源管理进步的一系列领域开展工作。

IWA.png

IWA下属的国际水协会出版社,简称IWAP(International Water Association Publishing)是水行业顶级期刊出版机构,出版了14种同行评议的期刊和850本书籍。出版物涵盖了与水有关的所有主题,包括气候变化、卫生设施、清洁饮用水、洪水管理以及与水有关的所有技术方面。IWAP致力推动Open Access的发展,让水行业的从业人员和研究人员能够免费、平等又迅速地获得水行业相关的最新权威资料。



国际水协出版社出版了14种同行评审期刊850本书籍每年发表约1500篇论文,出版物涵盖了与水有关的所有主题,包括气候变化、卫生设施、清洁饮用水、洪水管理以及与水有关的所有技术方面。


出版社网址:https://iwaponline.com


P5.png


P6.png


P7.png


P8-2.png


幻灯片3.PNG

幻灯片4.PNG

幻灯片5.PNG

幻灯片6.PNG


幻灯片7.PNG

幻灯片8.PNG

幻灯片10.PNG


幻灯片11.PNG


幻灯片12.PNG

幻灯片13.PNG




https://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1362944.html

上一篇:Company of Biologists阅读与出版模式,让开放获取更简单
下一篇:双十一特惠 | 论文润色85折,预存优惠送不停
收藏 IP: 103.208.12.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-4 10:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部