nobodykonws的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nobodykonws

博文

Pubmedy

已有 10080 次阅读 2020-8-6 12:58 |系统分类:科研笔记| pubmedy

重新写了Pubmedy,之前的Pubmedy被删过很多次,再加上pubmed大改版,导致Pubmedy无法使用。

使用方法:

  1. 安装Tampermonkey插件

    访问https://greasyfork.org/zh-CN,根据使用的浏览器安装相应的Tampermonkey插件。这也就意味着改版后的pubmedy可以支持所有主流浏览器了。

    微信截图_20200806124543.png

  2. 安装Pubmedy

    安装完Tampermonkey插件后,打开https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/408278-pubmedy

    微信截图_20200806124716.png

    点击“安装此脚本”就可以了。

    由于目前的杂志数据不太全(杂志全名=>缩写),所以有些杂志的IF会显示为"-",因此前期会需要收集杂志名称数据用于完善数据包。因此Pubmedy插件会询问你是否授权它具有网络访问权限。另外,查询引用数也会用到网络访问权限。

  3. 未来

    后期会尝试在google scholar上也添加IF显示功能;目前估计也存在一些bug,欢迎指出。之前老版本中的右键下载文献功能现在用不了,还没研究清楚怎么弹出右键,如果有谁知道,请不吝赐教。

  4. 最后,请大家低调使用。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3196388-1245221.html

上一篇:蛋白晶体对称性及65种空间群

2 严鹏 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 21:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部