Junfeng SUN分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jfsun 神经调控和神经影像技术及其在脑功能/疾病研究中的应用

博文

开博小记

已有 3529 次阅读 2009-11-24 21:26 |个人分类:存档立照|系统分类:生活其它

成为科学网的读者已一年有余,对何毓琦先生和Ising等学者的blog文章也经常跟踪阅读。在科学网博客上见识了诸多高贤的学识文章与文雅才情,也目睹了纷扰的争议乃至争吵。总的来说是增长了见识,开阔了眼界。

之前也在另一个网站上有blog,那个blog原是学生时期记录个人生活中的一些事情的blog,有许多记忆在里面,然自读博士起就多有荒芜,且当年的在blog上交流的朋友也各忙各事,互访渐少。

有意在科学网上写博有些时日,而我申请这个博客帐号实一月有余。今日浏览科学网,看到有朋友倡议建立复杂网络圈,同时发现另外几个朋友也在科学网上写blog,并在前几日有阅读方锦清等老师的关于复杂网络的文章,多有受益。现已博士毕业,投身学术界,是时候也有必要在新的圈子里面结识学界同仁,共议学术发展,品味科研人生了。值此复杂网络学术圈倡议成立之时,开博,入圈。是为记。

孙俊峰

2009.11.24日晚于上海

 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-319178-273634.html


下一篇:大脑的功能性网络的构建

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 16:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部