南京理工大学张树鹏研究组分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shupeng2009

博文

祝贺刘悦同学毕业论文评为2022年度南京理工大学优秀硕士学位论文

已有 3105 次阅读 2022-6-4 21:56 |个人分类:成长历程|系统分类:人物纪事

    为进一步提高我校研究生学位论文质量,激励研究生的创新精神,根据《关于开展2022年度南京理工大学优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(研究生〔2022〕22号),我校开展了2022年度南京理工大学优秀博士、硕士学位论文评选工作。

    经个人申报、学院初评、专家评审、研究生院审批,我校共评选出46篇优秀博士学位论文、50篇优秀硕士学术学位论文和33篇优秀硕士专业学位论文,并从中推荐22篇博士学位论文、38篇硕士学术学位论文、20篇硕士专业学位论文拟参评2022年江苏省优秀博士、硕士学位论文。

    我们课题组2021年毕业硕士研究生,刘悦同学获得2022年度南京理工大学优秀硕士学位论文,并被推选参评江苏省优秀硕士学位论文。

    感谢王璐瑶、邱帆等同学为刘悦评优所付出的重要努力。


刘悦

    不知不觉离开校园一年了,收到这个消息真特别惊喜,这不是我一个人的荣誉 ,是整个课题组的,感谢老师的指导和课题组小伙伴的帮助,只要我们心往一处想,劲往一处使,课题组一定会蒸蒸日上发展的更好。

论文题目:电化学还原与P掺杂TiO2纳米管阳极对抗生素废水的电化学氧化处理

微信图片_20220604214110.jpg

刘悦拍摄于南京



https://blog.sciencenet.cn/blog-311896-1341557.html

上一篇:祝贺左家宝、沈瑜亮等同学论文在Analytical and Bioanalytical Chemistry发表
下一篇:祝贺王璐瑶同学顺利通过硕士毕业论文答辩并获得硕士学位
收藏 IP: 183.212.160.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-17 15:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部