南京理工大学张树鹏研究组分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shupeng2009

博文

张树鹏科研小组开展“迎新年健康走,盼美好奋进行”活动

已有 880 次阅读 2022-1-3 08:54 |个人分类:美好生活|系统分类:生活其它

张树鹏科研小组开展“迎新年健康走,盼美好奋进行”活动

撰文:邱帆

 2021年12月31日,张树鹏科研小组开展了“迎新年健康走,盼美好奋进行”活动。上午10点,我们从实验室出发,开始健康走活动。冬至过后,尽管天气寒冷,但是大家积极运动起来,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,走在美丽的南理工校园,心情格外舒畅,途中,大家相互交流感情,同时拍照留念,打卡迎新。以一种积极向上的心态、状态迎接新年的到来。


image.png

image.png

路上大家一起聊天,老师也分享自己的经历,告诉我们要努力,珍惜科研实践的日子,期待更多收获,言辞之中不无收获。中午聚餐, 丰盛的食材、可口的饭菜让我们胃口大开。烤肉过程中,大家热火朝天,吃的不亦乐乎!欢声笑语,其乐融融。

饭后,我们又出发去了附近的体育公园,大家走走停停,记录身边的美好风景。

image.png

本次课题组集体活动顺利举行,增进了老师和学生之间的深厚感情,加强了老师和学生之间的理解、沟通和交流,增强了课题组的团结凝聚力。时间过得真快,转眼2021年即将结束,回顾每个人都辛苦了,特别是辛勤教导我们的张树鹏老师,祝张老师在2022年平安健康!吉祥如意!幸福美满!在新的一年里,我们大家一起努力,一起进步!




https://blog.sciencenet.cn/blog-311896-1319359.html

上一篇:祝贺王璐瑶、刘悦等同学合作研究论文在Chemosphere期刊发表
下一篇:祝贺喻舰、刘悦、张须眉、刘如梦等同学合作文章在Chemosphere发表

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-16 19:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部