微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

张海霞┃抢流量就是抢未来

已有 973 次阅读 2022-9-18 11:22 |个人分类:科研心得|系统分类:科研笔记

今天是2022年度总决赛—全国光学与光学工程博士生学术联赛的大日子,自从去年和白雨虹老师合作共同启动这项新事业以来,真的是一路披荆斩棘、砥砺前行!有很多人问我,为什么这么执着?为什么一定要做科学传播?科学家为什么一定要抢流量?因为抢流量就是抢未来!iCANX就是要让科学成为流行,让科学家成为巨星!

很高兴今年的联赛得到了全国各地朋友的大力支持,2022年9月18日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00),由Light: Science & Applications,iCANX,联合国教科文组织“国际光日”组织委员会联合主办,面向全国光学与光学工程及其交叉学科在读博士生举办的全国光学与光学工程博士生学术联赛 - 2022年度总决赛即将开赛,20位优秀的青年学子接受来自海内外的顶尖专家评委的犀利点评,科技创新的头脑风暴、火花四射,无限期待,欢迎关注!

幻灯片1.GIF

幻灯片22.GIF



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1355850.html

上一篇:辽阔天地任我驰骋
下一篇:张海霞︱不疯魔、勿创业!
收藏 IP: 111.198.228.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-1 22:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部