微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

张海霞︱写给iCAN的第十六封情书

已有 2101 次阅读 2022-8-5 08:17 |个人分类:杂文评论|系统分类:教学心得

今年是iCAN的第十六年,来自全国780所高校的5557支队伍24057名学生报名参加!亲爱的朋友们,我的iCAN小伙伴们,让我们传递iCAN理念、激发创新热情、点燃创业梦想,激励更多青年才俊投身创新创业、服务社会、改善生活、影响世界!

创新是灿烂的,创新是绚丽的,创新更是不断突破的,每年在iCAN比赛都看到精彩纷呈的创新团队和作品,每年都培育出具有原创精神的创业团队,这就是中国创新创业的希望所在,期望参赛的同学们在比赛期间能够互相学习、共同进步,老师们探讨和探索中国创新创业教育和人才培养的模式,也衷心期望企业家们给来自青年一代的创新创业提供更多的帮助和支持!

我们坚信:Yes,iCAN!

微信图片_20220804194120.jpg

缘起

十六年前


妈妈那一盘热腾腾的饺子
从此
踏上回家路
才有了与你的不期而遇
那一句:
现在,我相信,Yes,iCAN!
就像一道闪电
成了我们守望一生的誓言

回首
这5800个
不离不弃的日子
哪里有我
哪里就有你

今夜
依然无眠
为你
我一生一世
        生生世世的情人— iCAN!



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1350006.html

上一篇:张海霞┃无颜见江东父老
下一篇:舍恩事件┃距离诺奖一步之遥......
收藏 IP: 111.198.229.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-30 23:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部