xiangyindao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiangyindao

博文

【仙侣.一半儿】如此专家教授(三曲)

已有 725 次阅读 2022-9-13 11:15 |个人分类:向一诗词|系统分类:诗词雅集

 【仙侣.一半儿】如此专家教授(三曲

专家谎谬论荒唐,句句肮脏全毒疮,黎庶苦辛都遗忘。负心狼,一半儿装良一半儿魍。

作奸狼狈耍猖狂,高校何为成黑床,队队疫瘟误兴邦。状元郎,一半儿恶心一半儿强。

一群教授一伙狼,吹芋声声腔鼓簧,家国民生遭祸殃。毒肝肠,一半儿疯癫一半儿愰。

(北师大董樊建议房贷延长到40年预售和公摊不能取消,可是有的人走时还还不清房贷;统计局副局长许先说收入低的可以先把房子租出去,然后用私家车拉货,挣的快;经济学家陈浩说中国谁家没有个50万呢;经济学家谭亚玲说年轻人不要天天想着高新,多到钱少的岗位去锻炼 ;复旦大学黄有光说光棍多了,可以考虑一妻多夫制;浙江财大谢作诗教授说低收入男性找不到老婆可以合起来找一个嘛;京都经济委员会专家樊纲说底收入一个钱包,那就来6个吧等等。这样的专家专家教授多乳牛毛,他们身居庙堂,不知民间疾苦的谬论,太可恶太无耻。)

*子期之裔向氏胤道壬寅八月十八于浣花溪畔之羁旅斋。



https://blog.sciencenet.cn/blog-2982252-1355112.html

上一篇:【十二月•中吕•高下闪赚】春秋疫病(二曲,封控十日之八)
下一篇:读倦客兄转移隔离诗有感
收藏 IP: 221.237.148.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 07:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部