firefive的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/firefive

博文

老婆昨天买的一打鸡蛋,全是破的

已有 3660 次阅读 2011-8-3 04:03 |个人分类:生活|系统分类:生活其它| 老婆, 韭菜, 收银员, 收银台

记得有一次,在收银台交费,收银员还提醒了一下是否检查了一下鸡蛋,虽然我没有检查,但还是说检查过了,因为我对这里的东西在心理上还是觉得可以放心的。

结果还真有破的,昨天晚上做饭,看到老婆买了鸡蛋,就准备做个韭菜鸡蛋。结果拿鸡蛋的时候,一看,我傻眼了,怎么有几个破的呀,再仔细一看,没见一个好的。有些的就直接往外流了,真晕。一个想法,老婆不会是不小心摔倒了吧?怎么可能破成这个样子。

终于等到老婆回来,是她自己在超市的时候没检查,也是回来后才发现。

解决的办法,以最快的速度将鸡蛋吃完,还剩6个。

不过,下次买鸡蛋的时候,我一定会打开盒子看一下。


https://blog.sciencenet.cn/blog-297964-471252.html

上一篇:不知道是贪婪呢还是贪婪?
下一篇:特意看一下有关“四大会战”的抗日材料,感慨不已
收藏 IP: 142.244.23.*| 热度|

1 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-7 17:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部