WORDVICE ● 霍华斯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wordvice

博文

【活动信息】恭贺新禧 · 85折感恩优惠

已有 1413 次阅读 2022-1-28 14:42 |个人分类:活动|系统分类:博客资讯

85%NewYear.png


春节假期,服务正常提供,英文润色 中英翻译服务 限时85折优惠进行中。

律回春晖渐,万象始更新。

大家好!

这里是Wordvice霍华斯英文润色·中英翻译服务机构。

谨代表Wordvice霍华斯全体员工,向一直以来对我们寄与厚爱的各位客户,致以诚挚的问候和衷心的祝福!

希望大家在新的一年里,身体健康,万事如意!

在过去的一年的里,感谢大家给与我们的诸多反馈及改进意见,才让我们不断得以改善,也让我们继续在北美市场里拿到闪光的成绩,更是在中国大陆和台湾地区、韩国、日本等亚洲市场内取得了卓越的进步。

新的一年,我们也将一如既往,聆听你们的声音,不断反思和改善,继续努力提高服务品质,也希望我们可以继续成为大家学业和事业道路上的得力助手。

最后再祝大家新年快乐!Happy Chinese New Year!

Wordvice全体员工 敬呈



https://blog.sciencenet.cn/blog-2961180-1323094.html

上一篇:英文学术论文中的动词时态规则
下一篇:【活动信息】学术论文英文润色 · 早春5折优惠

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-19 14:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部