论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:您听说过《比尔清单》吗?

已有 765 次阅读 2023-9-15 23:29 |个人分类:论文写作|系统分类:科研笔记

您听说过《比尔清单》吗?这是由图书馆管理员杰佛里·比尔搜集整理的一份掠夺性出版商清单。


尽管已于2017年被迫停止更新,但您可通过这个网址浏览该清单:https://beallslist.net/。简直是无中生有,这份清单的问题(至少从出版商的角度来讲)在于只有一个叫比尔的家伙编制和更新这份清单。


最后,这份清单因面临法律诉讼威胁而被迫停止更新,现已彻底被包括https://thinkchecksubmit.org/在内的数据网站所代替。


要深刻认识掠夺性出版商的本来面目,并想尽一切办法避免将自己的论文提交给他们。

图片3.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1402778.html

上一篇:京东、B站、爱奇艺...年卡限量99张,先到先得!
下一篇:科研趣谈:个性化饮食显著影响糖尿病前期的改善效果
收藏 IP: 116.20.72.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-9-27 06:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部