论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

Edanz收购Scribendi Inc.取得全球布局突破性进展

已有 1117 次阅读 2023-4-14 08:36 |系统分类:科研笔记

我们非常高兴地宣布,理文编辑总公司Edanz Inc.日前成功收购了北美专业编辑服务提供商Scribendi Inc.及旗下品牌Medurio、Scribendi.AI,这是Edanz在扩大全球业务、提高服务质量、实践“客户至上”理念等方面迈出的重要一步。


640.png

Edanz品牌于1995年创立,数十载深耕科研服务领域。Edanz自由编辑平台由近500名英语为母语的顶级科学家和医学研究专业人员构成,大部分具有博士学位,主要提供科学、技术、医学领域研究论文的编辑及咨询工作。作为这一领域的先驱、学术英文编辑服务领域全球领先公司,Edanz为120多个国家的客户提供服务,范围覆盖学术界,包括日本和中国的一流大学、制药公司和医院。Edanz服务的复购率超过80%,凭借卓越的口碑,在研究界备受推崇,已编辑过数十万份研究论文,并与全球制药公司协作了600多篇临床研究论文。


640.jpg

Scribendi始创于1997年,作为一家历史悠久的编辑服务提供商,业务范围涵盖了广泛的学术研究、商业出版、新闻媒体、法律文件和个人文书等领域。Scribendi在编辑人员的招聘、培训、质量体系建立以及先进的管理流程和智能系统搭建等方面取得了卓越的成就,是北美英语母语人士编辑服务的首选公司,通过稳定、可靠的质量和服务赢得了客户和市场的信任和支持。


Scribendi将成为Edanz全球服务布局的有力支持,我们有信心通过引入先进的自动化端到端平台、开展更紧密的业务合作等方式,为全球客户提供一流的编辑质量、业内领先的技术支持、优质的客户体验和高效的交付服务,进而为客户创造更多价值。


我们相信,在新的编辑服务产业格局下,Edanz将在全球范围内建立更具影响力和品牌价值的专业服务体系,实现双赢局面。我们热忱欢迎各位客户、业界同行及友人们关注和支持!



Edanz理文编辑官网:‍https://www.liwenbianji.cn/‍

Scribendi官网:https://www.scribendi.com/




https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1384152.html

上一篇:论文发表秘籍:看不懂同行评审专家的字迹怎么办?
下一篇:专栏 | 没做好这一点,轻则撤稿,重则失信
收藏 IP: 116.20.240.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 00:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部