论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

9月29日晚8点,科研论文写作提升专题班第2期—“有效沟通助力科研成功”

已有 1212 次阅读 2022-9-28 17:07 |系统分类:科研笔记

“发表不是研究的终点,而是被阅读及引用的起点”。如何与编辑、审稿人、读者有效的沟通和交流,如何从论文撰写、投稿、审稿、修稿等流程中正确传达文章的创新性和亮点,这些问题的解答将有助于大家更顺畅的进行学术交流。

 

9月29日晚8点,国家骨科与运动康复临床医学研究中心联合ESCI和Medline收录的Medical Gas Research杂志和国家双核心期刊《中国组织工程研究》杂志将开启科研论文写作提升专题班第2期“有效沟通助力科研成功”。本次课堂特邀Edanz理文编辑学术总监、前 Nature Reviews Neuroscience 副主编 Daniel McGowan博士与大家分享关于论文写作投稿的注意事项,希望可以给广大青年科研学者提供一些有益的参考。

主办单位:

国家骨科与运动康复临床医学研究中心

Medical Gas Research杂志社

《中国组织工程研究》杂志社

理文编辑

 

会议主题:科研论文写作提升专题班第2期—有效沟通助力科研成功


会议时间:2022/09/29 20:00-21:00 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

 

参会方式:

扫描下方二维码即可观看直播!

国家骨科与运动康复临床医学研究中心

640.png

论坛日程


640 (1).png


论坛演讲人


640 (2).png

个人简介:Daniel McGowan博士是一位生命科学和医学传播专家,拥有20多年的研发、编辑和高级管理经验。在剑桥大学致力于神经退行性疾病的研究超过十年,曾任自然出版集团旗下 Nature Reviews Neuroscience 副主编。现在Daniel McGowan博士在Edanz理文编辑负责与期刊出版商和编辑的合作以及集团内医疗通信业务部门的管理与业务拓展。



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1357229.html

上一篇:9月26日18:00免费讲座:在同行评审中建立信任
下一篇:专栏 | 如何创建优秀的图文摘要
收藏 IP: 116.20.75.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 13:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部